Найти тему
Загит Ахунов

Российское телевидение искажает реальность. Что происходит с теми, кто мобилизован Я показал весь ужас НМП.

Еще 10-15 лет назад телевидение считалось нормой. Сегодня людей, которые ежедневно смотрят телевизор, многие считают, мягко говоря, иррациональными и равнодушными.

Но что случилось с нашими телевизорами.

Российские телеканалы сегодня законодательно запрещены во многих странах. RT и Sputnik заблокированы во всех странах-членах ЕС и в Великобритании. В США некоторые операторы полностью отказались от российских пакетов для своих клиентов.

Сегодня я не хочу принимать чью-либо сторону, но я вижу, что мир разделен. Я хотел бы углубиться и показать, как российское телевидение становится все более популярным для многих людей.

Современные телевизионные сети в России не только организованы. Страна прямо или косвенно контролирует пять основных федеральных телеканалов: "Фаст", "Россия", НТВ, ТВЦ и "Матч". Более мелкие федеральные каналы, такие как Рен ТВ, Россия 24, Москва 24, Звезда и Мир, вещают в других регионах. Есть несколько нерусских каналов. "Существуют также специализированные платформы, такие как ТНТ, СТС, Banana TV и "Карусель".

Каждый канал имеет свою собственную программу. Давайте начнем с главной темы. Для него было два основных пункта, где он приземлился: политика и развлечения.

В 1990-х годах содержание телевидения вызывало споры, поскольку олигархи, владевшие СМИ, прославляли на контролируемых ими каналах нагнетание страха. Здесь было много жизни, и иногда звучала правда. Все убивали друг друга, а лучшим каналом был Nippon TV. Сейчас трудно описать его роль в тот период, поэтому это странная тема для разговора.

Осенью 2000 года власти начали оказывать давление на компанию. Весной 2001 года журналист НТВ организовал несколько митингов, на одном из которых собралось 30 000 человек, чтобы предупредить власти. Однажды вечером он сидел в кресле генерального директора холдинга "Газпром-Медиа".

Уникальная команда, членом которой был Леонид Парфенов, была уничтожена.

Закрытие НТВ стало первым важным шагом в череде изменений в политической составляющей российского телевидения.

Говоря о премии Листьева, Парфинов сказал: "После реальных и вымышленных преступлений 1990-х годов, в 2000 году федеральная передача телефонных данных была национализирована в два этапа. Сложный. Это может показаться глупым, но это не сработало. Телевидение стало общественной собственностью, и государство делало все, что хотело", - сказал он.

Об этой речи мало кто знал, потому что она была предназначена для узкого круга руководителей федеральных каналов и высокопоставленных тележурналистов.

Самое страшное, что сказал в то время суперфанат из Перта: "Нет, страшнее то, что большинству населения больше нет дела до прессы. И это правда".

В 1910-х годах произошли лишь количественные изменения. Меньше свободных колонок на экране, больше Соловьева. Конечно, все это заметили. Только самые преданные зрители могут продолжать смотреть этот бред. Пьеса была создана для этого.

Федеральные каналы, конечно, контролируют национальный эфир, но они полностью отрицают реальность. Парфенов зашел на свой YouTube.

В мои сорок с небольшим лет развлечения были очень важны. Дом-2" и другие самые ненавистные реалити-шоу, но каким-то образом они получили высокие рейтинги и отличные отзывы.

"Фабрика знаменитостей" говорит: "В течение семи сезонов он бил рекорды популярности. Вся страна наблюдала за тем, как конкурсанты пели песню "I Did It in Tiwi" во время участия в конкурсе. ' Многие нынешние звезды начинали свою карьеру именно здесь.

"Последний выживший" был потрясающим. Большинство людей, включая меня, помнят, что видели его. Главные герои сериала были вынуждены жить на острове и подвергаться диким экспериментам. Кстати, хозяином был Сергей Бодров, а Дзель на ужин жарил ядовитых лягушек и морских ежей.

В шоу была всякая ерунда: драки, потасовки, бесполезная чепуха - все это не было настоящим. Windows сохраняет свой статус очень успешной выставки на протяжении многих лет. Я даже не знаю, в чем изюминка этого шоу с точки зрения комедии.

Прошло время, все изменилось для больших проектов, парни в плащах начали считать деньги, но по-прежнему было много великого безумия.

В 2005 году ТНТ запустил новую форму интеллектуальной игры под названием "Такси". Прохожие зарабатывали деньги за проезд в один конец, а если они правильно отвечали на вопросы, то получали бесплатный проезд. Это уже было очень хорошо.

Самое "умное" шоу на СТС набрало большое количество зрителей. Тина Канделки руководила проектом благодаря своей харизме и быстроте исполнения.

Ронетта необъяснимым образом привлекла сотни мемфисцев. Некоторые утверждали, что ведущий был доставлен в студию инопланетянами. У него были летающие тарелки, серые ноги и лохнесское чудовище. "Его интересовал тайный язык орков.

В этой часовой программе переодетый мужчина подал в суд на жилищно-эксплуатационную компанию за то, что она не открыла кран горячей воды. Все было хорошо, пока не стало скучно.

Например, во время финала Гран-при, когда русскому игроку пришлось тянуть свое тело вверх-вниз, у меня камень с души упал.

Со временем развлекательность его содержания становится все более обыденной, но все менее привлекательной. Новых передач становится все меньше, и в последнее время россияне разочаровались в телевидении. В поисках замены своей старой коробки они обратились к Интернету и нашли YouTube. В 2020 году, например, доверие россиян к телевидению как источнику информации было на рекордно низком уровне. Эта доля снизилась до 23%. Бытовая техника - причина работы телевизоров.

Эксперты считают, что телевидение никогда не вернется к нормальной жизни, но и полностью не исчезнет.