Найти тему
American FOOD

Легкий рецепт хот-догов, запеченных в духовке

Как лучше всего приготовить хот-доги в духовке?

Приготовление хот-догов в духовке не может быть проще.

  • Температура духовки: 200°С
  • Время: 10-12 минут
  • Подготовка формы: застелите алюминиевой фольгой для лучшего подрумянивания и легкой очистки.
  • Приготовление хот-догов: сделайте неглубокие продольные надрезы на каждом хот-доге. Хлеб для хот-дога слегка откроются при жарке, создавая колыбель для кетчупа, горчицы и всех ваших любимых начинок.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    от 1 до 8 хот-доги
    от 1 до 8 булочки для хот-догов
    Варианты начинки: кетчуп, горчица, релиш, нарезанный белый лук
  • ИНСТРУКЦИИ
    Расположите решетку посередине духовки и нагрейте духовку до 400°F.
    Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. С помощью ножа для очистки овощей сделайте неглубокие (глубиной около 3- см ) надрезы вдоль от 1 до 8 хот-догов. Разложите хот-доги срезом вверх в один слой на противне на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
    Запекайте до тех пор, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр хот-дога, не зарегистрирует не менее 80*C, от 10 до 12 минут.
    Переложите хот-доги на тарелку. Положите от 1 до 8 булочек для хот-догов на противень в один слой. Выпекайте, пока не прогреется, от 2 до 3 минут. Подавайте хот-доги в булочках.

    Приятного Аппетита!

    #ГОТОВКА-ЭТО ПРОСТО
Еда
6,23 млн интересуются