Как лучше всего приготовить хот-доги в духовке?
Приготовление хот-догов в духовке не может быть проще.
- Температура духовки: 200°С
- Время: 10-12 минут
- Подготовка формы: застелите алюминиевой фольгой для лучшего подрумянивания и легкой очистки.
- Приготовление хот-догов: сделайте неглубокие продольные надрезы на каждом хот-доге. Хлеб для хот-дога слегка откроются при жарке, создавая колыбель для кетчупа, горчицы и всех ваших любимых начинок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
от 1 до 8 хот-доги
от 1 до 8 булочки для хот-догов
Варианты начинки: кетчуп, горчица, релиш, нарезанный белый лук - ИНСТРУКЦИИ
Расположите решетку посередине духовки и нагрейте духовку до 400°F.
Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. С помощью ножа для очистки овощей сделайте неглубокие (глубиной около 3- см ) надрезы вдоль от 1 до 8 хот-догов. Разложите хот-доги срезом вверх в один слой на противне на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
Запекайте до тех пор, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр хот-дога, не зарегистрирует не менее 80*C, от 10 до 12 минут.
Переложите хот-доги на тарелку. Положите от 1 до 8 булочек для хот-догов на противень в один слой. Выпекайте, пока не прогреется, от 2 до 3 минут. Подавайте хот-доги в булочках.
Приятного Аппетита!
#ГОТОВКА-ЭТО ПРОСТО