Найти тему
Золотой помидор

Котлетки по сочински.

Котлетки по сочински.

Один килограмм филе курицы

Три столовые ложки сметаны,

Сухари панировачные

Двести пятьдесят грамм сливочного масла

Триста гамм грибов

одна луковица

пучок зелени

растительное масло для жарки.

И так приступаем к готовке. Режем мелко грибочки и лук все обжариваем на сковороде .

-2

Сыр и масло режем на небольшие прямоугольники.

-3

Зелень рубим.

-4

режем филе на порции. Каждую филюшку отбиваем солим перчим.

-5

На край кладем кусочек масла с зеленью кусочек сыра заворачиваем.

-6

На следующую филюшку ложечку грибов и заворачиваем в рулетик.

когда все филе будут готовы убираем их в морозилку на час. Так они хорошо сохранят форму .

-7

А пока делаем кляр

десять яичек разбиваеми добовляем в них сметану. Все хорошенько взбиваем. Теперь ставим в сотейнеке греть масло. Как только оно закипит берем каждую котлетку окунаем в кляр потом в сухари , снова в кляр и снова в сухари.

-8
-9

Обжариваем котлетки до золотистого цвета со всех сторон.

-10

Подаем по две штучки на порцию, одну с сыром вторую с грибами. Хорошего вам настроения и приятного аппетита.

-11

-12

Еда
6,93 млн интересуются