Рецепт от Сергея Артамонова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»
Ингредиенты на 4 порции:
Рис арборио - 300 г
Оливковое масло - 100 мл
Белое сухое вино - 200 мл
Тимьян - 5 г
Соль по вкусу
Подосиновики - 250 г
Овощной бульон - 400 мл
Сливочное масло - 80 г
Сливки 33% -60 мл
Пармезан - 60 г
Трюфель- 1 г
Процесс приготовления:
- Рис обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна.
- Влить вино и дать ему выпариться.
- Залить бульон, тушить 5-7 мин
- Ввести обжаренные подосиновики, сливочное масло, сливки и пармезан.
- Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, 20 минут.
- При подаче натереть трюфель