Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Стеллине («звёздочки») с курицей и овощами в одной сковороде

Курица, овощи и мелкая паста, приготовленные в одной сковородке, легко могут стать в вашем меню настоящим хитом. Все ингредиенты этого блюда просты и понятны, доступны в любое время года и, что немаловажно, не наносят удар по бюджету. 

К тому же рецепт легко видоизменяется в зависимости от ваших предпочтений – не хотите готовить из куриного бедра – возьмите грудку. Под рукой не оказалось куриного бульона – замените его овощным или просто горячей водой. 

Не любите укроп – добавьте в тарелки петрушку или зеленый базилик! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 куриных бедра

450 г стеллине GUSTO DI ROMA

300 г замороженной брокколи

2 стебля сельдерея

1 морковка

1 луковица

2 зубчика чеснока

600 мл куриного бульона

1 лимон

3 ст. л. оливкового масла

2 веточки укропа

соль

свежемолотый чёрный перец

Время готовки - 1 ч

Количество порций - 4

Количество калорий - 914 ккал

БЖУ: 43,5 г / 40,7 г / 87,7 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

-2
-3
-4

Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️

https://www.gastronom.ru/digest/2022/gusto-di-roma

Еда
6,93 млн интересуются