Курица, овощи и мелкая паста, приготовленные в одной сковородке, легко могут стать в вашем меню настоящим хитом. Все ингредиенты этого блюда просты и понятны, доступны в любое время года и, что немаловажно, не наносят удар по бюджету.
К тому же рецепт легко видоизменяется в зависимости от ваших предпочтений – не хотите готовить из куриного бедра – возьмите грудку. Под рукой не оказалось куриного бульона – замените его овощным или просто горячей водой.
Не любите укроп – добавьте в тарелки петрушку или зеленый базилик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриных бедра
450 г стеллине GUSTO DI ROMA
300 г замороженной брокколи
2 стебля сельдерея
1 морковка
1 луковица
2 зубчика чеснока
600 мл куриного бульона
1 лимон
3 ст. л. оливкового масла
2 веточки укропа
соль
свежемолотый чёрный перец
Время готовки - 1 ч
Количество порций - 4
Количество калорий - 914 ккал
БЖУ: 43,5 г / 40,7 г / 87,7 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️