Когда нужно удивить гостей, на помощь придет необычный рецепт оливье с копченой колбасой. В его составе все то, что вы так любите: горошек, картофель, морковь, огурцы и яйца.
Но вместо привычной вареной колбасы мы добавим копченую. Она внесет в особую изюминку в общую гамму вкусовых ощущений. Колбасу выбирайте свежую, проверенную.
Ведь именно от мясной составляющей зависит вкус всего блюда.
Подойдет сервелат, салями или любая другая по вашему вкусу. Свежую нотки привнесет в салат зеленый лук и укроп. Но, если вы его не любите, замените сладким репчатым или красным крымским. Очень важно дать салату настояться в холодильнике пару часов. Тогда вкус станет более насыщенным и ярким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель – 4 шт.
огурцы свежие – 2 шт.
огурцы соленые – 2 шт.
зеленый горошек замороженный – 200 г
яйца С0 – 4 шт.
морковь большая – 1 шт.
копченая колбаса – 400 г
майонез – 80 г
зеленый лук – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль – 3 г
Время готовки - 50 мин
Количество порций - 6
Количество калорий - 491,5 ккал
БЖУ: 20,1 г / 36,8 г / 20,9 г