Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Оливье с копченой колбасой

Когда нужно удивить гостей, на помощь придет необычный рецепт оливье с копченой колбасой. В его составе все то, что вы так любите: горошек, картофель, морковь, огурцы и яйца. 

Но вместо привычной вареной колбасы мы добавим копченую. Она внесет в особую изюминку в общую гамму вкусовых ощущений. Колбасу выбирайте свежую, проверенную. 

Ведь именно от мясной составляющей зависит вкус всего блюда. 

Подойдет сервелат, салями или любая другая по вашему вкусу. Свежую нотки привнесет в салат зеленый лук и укроп. Но, если вы его не любите, замените сладким репчатым или красным крымским. Очень важно дать салату настояться в холодильнике пару часов. Тогда вкус станет более насыщенным и ярким.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель – 4 шт.

огурцы свежие – 2 шт.

огурцы соленые – 2 шт.

зеленый горошек замороженный – 200 г

яйца С0 – 4 шт.

морковь большая – 1 шт.

копченая колбаса – 400 г

майонез – 80 г

зеленый лук – 1 пучок

укроп – 1 пучок

соль – 3 г

Время готовки - 50 мин

Количество порций - 6

Количество калорий - 491,5 ккал

БЖУ: 20,1 г / 36,8 г / 20,9 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются