Классическая шарлотка – любимый многими яблочный пирог. Но если вы не против экспериментов с выпечкой, то присоединяйтесь и насладитесь сочным, вкусным и ароматным десертом в осенний выходной!
Время на приготовление 15 мин+40 мин на выпекание
⠀
Выход 1200 г
Кбжу на 100 г 203/3/9/25
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
мука 1 стакан
разрыхлитель 1/2 чл
сахар 3/4 стакана
сахар с ванилью 15 г
яйца 4 крупных
сливочное масло 100 г
яблоки 3 шт
замороженного манго 300 г
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
2. Ввести муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
3. Влить растопленное сливочное масло и все взбить.
4. Яблоки очистить и нарезать на крупные кубики. Манго разморозить, убрать лишнюю жидкость. Добавить фрукты в тесто и перемешать.
5. Перелить тесто в форму для выпечки d26-28см и выпекать 35-40 минут при 180°С. (Керамические формы застелите пергаментом или смажьте маслом)
6. Немного охладите и подавайте.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ