Печень – полезный продукт, который обладает прекрасными вкусовыми и текстурными свойствами. Но эти свойства проявляются только при правильной обработке печени. А секретов здесь несколько. Если их знать – то печенка всегда будет обладать особой нежностью, воздушностью и вкусом и в паштете и в отбивной и в салате. Особые свойства печени Для приготовления разных блюд подходит любая печень: свиная, говяжья, индейки или курицы. Все виды этих субпродуктов содержат большое количество белка, незаменимых аминокислот и витаминов. По своему составу печень даже полезнее обычного мяса, так как не содержит большого количества животного жира. Еще печень содержит большое количество железа в легкоусвояемой форме, которое необходимо организму для синтеза гемоглобина и активизации обмена веществ. Благодаря наличию белка и железа, печень прекрасно способствует снижению веса и сжиганию жира. А также она будет полезной для мышц. В кулинарии печень ценится за свой вкус, легкую и воздушную структуру. Одноврем
Простые секреты как приготовить печень идеально
18 ноября 202218 ноя 2022
82
2 мин