На то они и ленивые, что не надо возиться и замешивать дрожжевое тесто, все ингредиенты перемешиваются и выпекаются на сковородке. Итак,
Для теста нам нужно: 2 яйца, 1-1,5 стакана кефира, соль -по вкусу, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Все вместе перемешать, тесто должно быть средней густоты (не очень жидким и не очень плотным).
Совет: если тесто жидкое, добавьте муки, если густое-можно теплой воды.
Начинка: мелко накрошить зеленый лук и 3 вареных яйца, перемешать и добавить в тесто.
На разогретой сковороде выкладываем наше тесто, как выпекаем оладьи, можно одно-целое, можно распределить на 3 порции. И закрываем крышкой.
Буквально с каждой стороны прожариваем 3-4 минуты, смотрите сами, если ваши пирожки-оладьи схватились снизу, можно перевернуть. Всё прожариваем под закрытой крышкой.
Получаются быстрые, вкусные, "ленивые", пирожки-оладьи для вас и вашей семьи на завтрак! Приятного аппетита!