Сегодня муж решил пожарить рыбу навагу по простому без премудростей он так любит👌 ну и мы конечно же присоединились к вкусному ужину.
Тем более у нас сейчас рыба не дорогая например, навага с головой 110 рублей за 1 кг, а минтай 125 рублей за 1 кг. Сегодня у нас навага.
Супруг конечно любит рыбу, которую готовлю я, но жареную он уважает больше всего. Поэтому сегодня жарит сам меня не подпускает😊.
А жарит так, что всё можно съесть, только позвоночник остаётся.
Сегодня ничем новым вас не удивим. Готовим как готовили наши бабушки и мамы, проще не бывает.
Раньше жарили и запах стоял на всю квартиру и брызги конечно же летели в разные стороны, мама сразу убирала брызги масла и открывала форточку, чтобы было меньше запаха. Но он оставался даже на второй день. В общем всегда пахло вкусной едой. Мы даже по запаху одежды знали, кто, что готовил дома. А у вас также было?
Сейчас в наше время у всех есть вытяжки и много способов пожарить рыбу без брызг и запаха и это тоже есть хорошо🙌.
Пока я здесь дискуссию развела, муж уже рыбу пожарил.
📙 Как такового рецепта нет, всё по вкусу:
- рыбу жарим больше всего навагу или минтай и сколько душа пожелает;
- соль по вкусу;
- муки для обвалки рыбы тоже на глаз😉;
- масло подсолнечное для жарки тоже на глаз.
✅И так начнём помыть, почистить.
✅ Посолить по вкусу и обвалять в муке.
✅ И на горячую сковороду с кипящим масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
✅ Вот и вся прелесть такого простого рецепта.
А как вы жарите рыбу?
Делитесь своими аргументами в комментариях🙌 и не забудь поставить лайк автору.
🟩 Подписывайтесь на мой канал, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!
Рекомендую посмотреть: