Хороший вопрос! 👍🏻 Пекарня — это сложный бизнес, в котором вероятность совершить роковую ошибку и потерять вложения очень велика. Статистика говорит сама за себя: все больше самостоятельных пекарен вынуждены закрыться, так и не окупив затраты в первые 3-6 месяцев работы.
Почему так происходит? Из-за группы факторов:
- в первую очередь из-за ошибки при оценке места для открытия
- долгий старт и ошибки при организации открытия пекарни
- неоптимальный профиль оборудования в пекарне и как следствие последующие проблемы
- отсутствие обучения персонала
- «скудный» ассортимент по скачанным с интернета технологическим картам и пустые полки
- отсутствие правильного подхода к управлению пекарней
- ну, и самое главное: отсутствие опытных специалистов сети пекарен «Мамин хлеб».
Франчайзинг — это объединение предпринимателей против корпораций и монополий. Бизнес по франшизе дает возможность получить гарантированный набор конкурентных преимуществ и избежать ошибок. Специалисты компании «Мамин хлеб» будут рады помочь вам открыть прибыльную семейную пекарню 😊 Оставьте заявку на сайте:
--------
--------
Если у вас еще остались вопросы — напишите в комментариях. Нам будет очень приятно поделиться с вами опытом! ❤️