Найти тему

Зачем открывать пекарню по франшизе, если можно самому?

Хороший вопрос! 👍🏻 Пекарня — это сложный бизнес, в котором вероятность совершить роковую ошибку и потерять вложения очень велика. Статистика говорит сама за себя: все больше самостоятельных пекарен вынуждены закрыться, так и не окупив затраты в первые 3-6 месяцев работы.

Почему так происходит? Из-за группы факторов:

  • в первую очередь из-за ошибки при оценке места для открытия
  • долгий старт и ошибки при организации открытия пекарни
  • неоптимальный профиль оборудования в пекарне и как следствие последующие проблемы
  • отсутствие обучения персонала
  • «скудный» ассортимент по скачанным с интернета технологическим картам и пустые полки
  • отсутствие правильного подхода к управлению пекарней
  • ну, и самое главное: отсутствие опытных специалистов сети пекарен «Мамин хлеб».

Франчайзинг — это объединение предпринимателей против корпораций и монополий. Бизнес по франшизе дает возможность получить гарантированный набор конкурентных преимуществ и избежать ошибок. Специалисты компании «Мамин хлеб» будут рады помочь вам открыть прибыльную семейную пекарню 😊 Оставьте заявку на сайте:

--------

Франшиза семейной пекарни с гарантией прибыльности - Мамин Хлеб

--------

Если у вас еще остались вопросы — напишите в комментариях. Нам будет очень приятно поделиться с вами опытом! ❤️

-2

Еда
6,93 млн интересуются