Найти в Дзене

ПП Шоколадно-Творожные сырки с арахисовой пастой.

🍽КБЖУ на 100 г.: 283ккал 16 /18/13.7 Выход: 318 г., 4 шт. 🍽Ингредиенты: Творог 5% - 180 г. Какао-порошок - 10 г. (у меня обезжиренный 150 ккал на 100 г.) Арахисовая паста б/с - 40 г. Подсластитель по вкусу, у меня 4 г. Prebiosweet. Ванилин. Шоколад б/с - 80 г. (у меня "Победа вкуса" молочный 360 ккал на 100 г. 🍽 Приготовление: 1️⃣  К творогу добавляем какао, чуточку ванилина, подсластитель и хорошенько разминаем-перемешиваем вилочкой. 2️⃣ Влажными руками делим массу на 4 кусочка. 3️⃣ Скатываем кусочек в шарик, расплющиваем в руке и добавляем чайную ложку (в 1 ч.л. примерно 10 г.) арахисовой пасты. 4️⃣ Соединяем края и формируем сырочек. 5️⃣ Убираем в морозилку  на 20 минут. 6️⃣ Шоколад растапливаем на водяной бане или импульсами в микроволновке  и покрываем сырки. 7️⃣ Убираем в холодильник до застывания шоколада. Приятного аппетита 😋 #пп
Оглавление

🍽КБЖУ на 100 г.: 283ккал 16 /18/13.7

Выход: 318 г., 4 шт.

🍽Ингредиенты:

Творог 5% - 180 г.
Какао-порошок - 10 г. (у меня обезжиренный 150 ккал на 100 г.)
Арахисовая паста б/с - 40 г.
Подсластитель по вкусу, у меня 4 г. Prebiosweet.
Ванилин.
Шоколад б/с - 80 г. (у меня "Победа вкуса" молочный 360 ккал на 100 г.

🍽 Приготовление:

1️⃣  К творогу добавляем какао, чуточку ванилина, подсластитель и хорошенько разминаем-перемешиваем вилочкой.

2️⃣ Влажными руками делим массу на 4 кусочка.

3️⃣ Скатываем кусочек в шарик, расплющиваем в руке и добавляем чайную ложку (в 1 ч.л. примерно 10 г.) арахисовой пасты.

4️⃣ Соединяем края и формируем сырочек.

5️⃣ Убираем в морозилку  на 20 минут.

6️⃣ Шоколад растапливаем на водяной бане или импульсами в микроволновке  и покрываем сырки.

7️⃣ Убираем в холодильник до застывания шоколада.

Приятного аппетита 😋

#пп