Найти тему
Живая кухня

Мои красивые вкусняшки-полезняшки на каждый день - дома и на работе

Только фото, состав и так понятен, но если будут вопросы - welcome!

Как уже писала раньше - я периодически разбавляю проростки и всякие полезности небольшим количеством вареной еды - так легче заходит, да и зачастую быстрее, особенно на работе.

Это дома - на работе брокколи не отваришь)
Это дома - на работе брокколи не отваришь)

А дальше фото с работы:

Это с покупной кабачковой икрой - открыла, заправила и можно кушать)
Это с покупной кабачковой икрой - открыла, заправила и можно кушать)
Это почти тоже самое, только с гречкой)
Это почти тоже самое, только с гречкой)
крупный план
крупный план

А вообще у нас в Магните стали продавать фиолетовую пекинскую капусту) Уже недели 2 точно.. С ней как-то повеселее блюда, хотя может это с непривычки))

Еда
6,93 млн интересуются