Найти тему

Паста с авокадо

Паста - 300 г

Авокадо – 2 шт.

Каперсы или корнишоны нарезанные – 2 столовые ложки

Чеснок – 2 зубчика

Цедра лимона – ½ столовой ложки

Сок лимона – 1 столовая ложка

Петрушка – 2 веточки

Паприка – 1 чайная ложка

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Сыр натертый - 1 столовая ложка

Перец молотый

Соль

Приготовление:

1. Пасту отварить до полуготовности.

2. Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле постоянно перемешивая.

3. Добавить нарезанные каперсы или корнишоны и готовить ещё около 2 минут.

4. Добавить цедру лимона, рубленную петрушку, паприку и готовить 1-2 минуты.

5. Авокадо нарезать кубиками и добавить в сковороду.

6. Выложить в сковороду пасту и добавить ½ стакана овощного или мясного бульона. Если бульона нет, то можно добавить воды.

7. Добавить лимонный сок, перец, соль и перемешать. Готовить ещё 3-4 минуты.

8. При подаче сверху посыпать сыром.

Еда
6,93 млн интересуются