Добро пожаловать на кулинарный канал "Готовим с Надин". Рада приветствовать моих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые. Новый год не за горами уже и на моем праздничном столе обязательно найдётся место для " Гранатового браслета с курицей и грецкими орехами". Он безумно вкусный, а ещё прям новогодне красив, готовится легко и быстро. Сейчас расскажу весь рецепт приготовления. Не забываем сохранять, или рассказывать друзьям.
Ингредиенты для салата:
✅️ куриная грудка 200 гр.;
✅️ морковь 2шт.;
✅️ свекла 3 шт.;
✅️ картофель 5шт.;
✅️ грецкие орехи 100гр.;
✅️ Соль, перец;
✅️ майонез.
Рецепт приготовления:
Первым делом поставить необходимо вариться куриную грудку и овощи.
Берем большую круглую тарелку, и в центр поставим стакан, или фужер, чтоб придать форму кольца.
Далее очистим картофель, натрем на крупной тёрке и выложим на блюдо. Посолить, поперчить и смазать майонезом.
Варёную грудку нарезаем на мелкие кубики.
Грецкие орехи нужно подсушить на сковороде, затем переложить в чашу для блендера и измельчить.
Затем соединить орехи с грудкой, посолить, поперчить и выложить следующим слоем.
Морковь очистить и на терке натереть. Выложить третьим слоем.
Свеклу очистить и натереть на терке.
Это будет четвёртый слой. Смазываем майонезом.
Сверху украшаем салат зернами граната.
Вкусный салат понравится вам и вашим гостям.
Спасибо за внимание, пр наличии сил и желания приготовьте этот салат.