Поделюсь, что из этого получилось. Дочь купила морского угря, и он оказался кстати, я как раз готовила салат на ужин, и он превратился из обыденного в праздничный. Долго не думала куда его приспособить, решила, что в мой салат он впишется отлично. Только не зацикливайтесь с угрём. Я его добавила, потому что дочь принесла.
Уверяю вас этот салат и без него будет очень вкусным - экспериментируйте с заправками на свой вкус. Не забывайте листать галереи, в них промежуточные фотографии процесса приготовления 👇👉 Продукты: Для заправки: Приготовление: Угря нарезаю на кусочки снимите кожу, удобными для еды.
Перед добавлением в салат можно слегка прогреть на сковороде или в микроволновке, она должна стать теплой. Я предпочитаю формировать салат слоями, кто-то обязательно перемешивает.
Дело вкуса. Руколу промываю и подсушиваю, раскладываю по тарелкам. Помидоры нарезаю дольками. Можно заменить на помидоры черри.
Добавляю в тарелки в художественном беспорядке. Для заправки выжимаю лимонный сок