Чтобы ужин точно получился вкусным, можно приготовить пасту аля Болоньезе, данный рецепт очень напоминает блюдо итальянской кухни, где сочетаются макароны с густым томатно-мясным соусом. Ингредиенты: Растительное масло- 2 ст.л. Репчатый лук-1 шт. Чеснок-3 зубчика. Морковь 1 шт. Фарш свинина+говядина 500 грамм. Сахар 1 чайная ложка. Перетертые томаты 500 грамм. Спагетти 300 грамм. Тертый сыр пармезан 50-70 грамм. Приготовление: Оливковое масло разогреть на сковороде и добавить лук нарезанный кубиками. Обжарить пару минут. Морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить мелко нарезанный (натертый на терке)чеснок. Далее необходимо увеличить огонь и добавить фарш. Следует хорошо размять фарш, чтобы не было комочков, чем мельче фарш, тем вкуснее получится соус. В это время поставить кастрюлю с водой, воду подсолить и довести до кипения. Когда фарш хорошо обжариться добавьте в сковороду перетертые томаты, или соус из томатов (что есть под
🍝🔥Вкусная паста с томатным соусом! Простой и быстрый рецепт на ужин.
25 ноября 202225 ноя 2022
26
1 мин