Знакомство со всесезонными объектами показа курорта проходит в рамках пресс-тура «Курорт круглый год».
Его участники побывали в винодельне «Шато де Талю». Открытая в 2005 году, за годы становления на виноградниках выросло более 10 сортов красного и белого винограда. Из них здесь же изготавливают сорта сухих вин высокого класса.
Участников пресс-тура экскурсовод провела в святая святых - на производство, где в дубовых бочках выдерживается сок, который после становится вином. Его белое и красное вариации представители медиа попробовали в ходе дегустации.
Далее была прогулка по набережной и знакомство с представителями ведущих отраслей экономики Геленджика - общепита и санаторно-курортной.
В ресторане«Хата казака» шеф-повар поделился одним из самобытных секретов приготовления кубанских блюд. Именно этим славится известный ресторан.
В отеле «Атмосфера» журналисты и блогеры увидели, в какой атмосфере пребывают гости Геленджика, решившие провести на курорте отпуск.