Найти тему

В итальянских пирожках есть единственный недостаток- они очень быстро заканчиваются.

Существует стереотип, что итальянская кухня состоит только из пиццы, пасты и анти пасти, но на самом деле она куда более разнообразна, в чем вы сами можете убедиться, приготовив эти невероятно вкусные пирожки.

1. Муку растереть с солью мягким сливочным маслом и сливками, добавляя их порциями и перемешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холод на 1 час.

2. Приготовить начинку: бекон нарезать крупными брусками и обжарить на оставшемся сливочном масле вместе с нарезанным чесноком.

-2

3. Затем нарезать соломкой грибы и отправить к бекону. Обжаривать до готовности, соль и перец добавить по вкусу.

-3

4. За минуту до готовности в начинку положить измельченную зелень и хорошо перемешать.

-4

5. Охлажденное тесто разделить на 4 части и раскатать каждую в тонкий прямоугольный пласт. Положить на одну половину каждого пласта 3 порции начинки по 1 ч. л., накрыть сверху другой половиной теста, хорошо придавить тесто к тесту и разрезать на квадратные пирожки.

-5

6. Обжарить пирожки во фритюре с двух сторон до румяности.

-6

Тесто:
300 г муки
180-200 мл сливок
1 щепотка соли
40 г сливочного масла

Начинка:
150 г бекона
3 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
400 г шампиньонов
½ пучка петрушки
Соль, перец
Жир для фритюра

-7

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал. Будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются