Спагетти с фаршем в томатном соусе, это очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода
3 л
Спагетти ТМ «Алейка»
400 г
Фарш мясной
300 г
Томатная паста
100 г
Помидоры вяленые
3-4 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
3 ст. л.
Луковица
1 шт
Зубчик чеснока
1 шт
Соль
1,5 ч. л.
Каперсы
1 ч. л.
Сушеный орегано
1/4 ч. л.
Зелень петрушки (для украшения)
1-2 веточ.
Приготовление
Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить 300 грамм мясного фарша.
Обжарить мясной фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут.
Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, 3-4 дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, 1 чайную ложку каперсов измельчить.
Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу.
Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты.
Перемешать содержимое сковороды.
Влить 200 миллилитров воды.
Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут.
В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.
Добавить 400 грамм
спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая
.
Перемешать спагетти и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут.
Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки.
Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки –
14 видов макарон ТМ «Алейка»
удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!