Найти тему

Бутерброды из консервированной смеси печени и икры минтая

-2

Ингредиенты: батон или багет-1 шт.; консерва из печени и икры минтая-1 шт.; плавленый сливочный сыр- 100 г ;лук репчатый-2 головки; помидоры-3 шт.; соль, специи- по вкусу; уксус яблочный-2 столовые ложки.
     Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, чтобы батон резался ровно и легко его нужно перевернуть выпуклой частью к разделочной доске, а гладкой  к себе. Ломтики выложить на противень, у меня на один не вошли все, пришлось разложить  их на 2. Подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
      Лук почистить, порезать полукольцами, выложить в глубокую посуду, добавить уксус, соль, специи, добавить1/2 стакана кипячённой и охлаждённой воды, всё перемешать и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
      Консервированную смесь печени и икры минтая открыть и перемешать, чтобы она стала более рыхлой, так как в банке она немного  спрессована.          Каждый ломтик намазать плавленым сливочным сыром, поверх сыра нанести смесь печени с икрой.
     Лук выложить поверх печени в любом порядке.
     Помидоры порезать кубиками и посыпать ими бутерброды.
     Получаются необычные по вкусу бутерброды, которые порадуют Вас и Ваших близких.
     Приятного аппетита!

-3
-4

Ингредиенты: батон или багет-1 шт.; консерва из печени и икры минтая-1 шт.; плавленый сливочный сыр- 100 г ;лук репчатый-2 головки; помидоры-3 шт.; соль, специи- по вкусу; уксус яблочный-2 столовые ложки.

-5

Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, чтобы батон резался ровно и легко его нужно перевернуть выпуклой частью к разделочной доске, а гладкой  к себе.

-6

Ломтики выложить на противень

-7

У меня  все ломтики на один противень не вошли , пришлось разложить  их на 2.

-8

Подсушить ломтики в духовке при 180 градусах до золотистого цвета

-9

Остудить.

-10

Лук почистить, порезать полукольцами

-11

Выложить в глубокую посуду, добавить уксус

-12

Соль, специи

-13

Перемешать

-14

Добавить1/2 стакана кипячённой и охлаждённой воды, всё перемешать

-15

Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

-16
-17

Каждый ломтик намазать плавленым сливочным сыром

-18
-19

Консервированную смесь печени и икры минтая открыть и перемешать, чтобы она стала более рыхлой, так как в банке она немного  спрессована.    Поверх сыра нанести смесь печени с икрой.

-20

С лука слить маринад

-21
-22
-23

Лук выложить поверх печени в любом порядке.

-24

Помидоры порезать кубиками

-25
-26

Посыпать ими бутерброды

-27
-28

Получаются необычные по вкусу бутерброды, которые порадуют Вас и Ваших близких

-29
-30
-31
-32
-33
-34

Приятного аппетита!