Как известно, печень трески полезный и необходимый продукт в нашем рационе. Но есть ее просто так, не очень вкусно. Еще в детстве помню, что на праздники мама готовила из нее интересную закуску. Сегодня я предлагаю и вам ее приготовить и попробовать. Вкусно и просто. Если интересно, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить закуску из творога и печени трески.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Все настолько просто и быстро, что даже пошагового рецепта и не потребуется. Вы спросите почему? Да потому, что нужно сложить в глубокую чашу творог и печень трески.
Добавить измельченные грецкие орехи и яйца. Кстати, яйца можно брать обычные, куриные.
Нарезать зеленый лук.
Измельчить все погружным блендером.
Готовую закуску можно подать в тарталетках, а можно намазать на хлеб. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Печень трески – 1 баночка
• Творог – 200 г
• Яйца перепелиные – 6 шт.
• Орехи грецкие – 2 ст. л.
• Лук зеленый – 4-5 шт.
Еще больше простых и вкусных рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.