Найти тему
Волшебная еда

Возьмите печень трески и творог, а я покажу как вкусно приготовить закуску

Как известно, печень трески полезный и необходимый продукт в нашем рационе. Но есть ее просто так, не очень вкусно. Еще в детстве помню, что на праздники мама готовила из нее интересную закуску. Сегодня я предлагаю и вам ее приготовить и попробовать. Вкусно и просто. Если интересно, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить закуску из творога и печени трески.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Все настолько просто и быстро, что даже пошагового рецепта и не потребуется. Вы спросите почему? Да потому, что нужно сложить в глубокую чашу творог и печень трески.

-2

Добавить измельченные грецкие орехи и яйца. Кстати, яйца можно брать обычные, куриные.

-3

Нарезать зеленый лук.

-4

Измельчить все погружным блендером.

-5

Готовую закуску можно подать в тарталетках, а можно намазать на хлеб. Приятного аппетита.

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Печень трески – 1 баночка
• Творог – 200 г
• Яйца перепелиные – 6 шт.
• Орехи грецкие – 2 ст. л.
• Лук зеленый – 4-5 шт.

Еще больше простых и вкусных рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются