Найти тему
КОза. Ру.

Самый простой рецепт домашней колбасы.

Фото автора.
Фото автора.

Приветствую Вас на моём канале.

Самый простой рецепт домашней колбасы. Быстро, вкусно, полезно.

Фото автора.
Фото автора.

Куриную грудку отварить до готовности и охладить.

Желатин(7-10 грамм) - залить холодным бульоном или водой на 40 минут, затем нагреть до полного растворения желатина.

Половинку небольшой свёклы натереть на крупной тёрке,отжать сок.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Куриную грудку отделить от костей и поместить в блендер.

Фото автора.
Фото автора.

Добавить специи(любые по вкусу), соль (не много, тоже по вкусу), чеснок 2-3 зубчика, сок свеклы(1-2 столовые ложки), влить одну треть раствора желатина, взбить блендером.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Постепенно в два "захода" ввести в фарш весь раствор желатина.

Фото автора.
Фото автора.

От пластиковой бутылки отрезать горловину и переложить фарш из блендера в бутылку.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Бутылку с фаршем поставить в холодильник до полного застывания на 10-12часов.Готово!Приятного аппетита!

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.