Приветствую Вас на моём канале.
Самый простой рецепт домашней колбасы. Быстро, вкусно, полезно.
Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
Желатин(7-10 грамм) - залить холодным бульоном или водой на 40 минут, затем нагреть до полного растворения желатина.
Половинку небольшой свёклы натереть на крупной тёрке,отжать сок.
Куриную грудку отделить от костей и поместить в блендер.
Добавить специи(любые по вкусу), соль (не много, тоже по вкусу), чеснок 2-3 зубчика, сок свеклы(1-2 столовые ложки), влить одну треть раствора желатина, взбить блендером.
Постепенно в два "захода" ввести в фарш весь раствор желатина.
От пластиковой бутылки отрезать горловину и переложить фарш из блендера в бутылку.
Бутылку с фаршем поставить в холодильник до полного застывания на 10-12часов.Готово!Приятного аппетита!