Ингредиенты:
Рёбра свиные - 1 кг
Масло растительное - 50 мл
Паста томатная - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Паприка - по вкусу
Лист лавровыи
Хмели сунели - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчить в чаше блендера в кашу и в таком состоянии его добавить в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше, то даже лучше! Запекать в духовке при температуре 220°С минут 30-40 до зарумянивания.
Приятного аппетита!