Благодаря таким ингредиентам, как сельдерей, чеснок, сыр и специи, этот томатный суп имеет особенно пикантный вкус.
Время приготовления: 40 мин.
Пошаговый рецепт: Вкусный томатный суп с фасолью, рисом и горошком:
ШАГ 1: Очистите и мелко нарежьте чеснок, морковь, сельдерей и лук. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом, часто помешивая. Добавьте морковь и сельдерей. Уменьшите огонь до минимума. Тушите 5 минут с закрытой крышкой.
ШАГ 2: Добавьте в сковороду 1-2 стакана горячей воды, томатную пасту, соль и перец. Все перемешайте и тушите еще 5 минут.
ШАГ 3: Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте рис.
ШАГ 4: Добавьте в сковороду фасоль, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Затем добавьте горох.
ШАГ 5: Добавьте обжаренные овощи и лавровый лист к рису в кастрюле. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 6: Нарежьте помидор и натрите сыр. Добавьте помидоры и сыр в кастрюлю, доведите до кипения и варите, пока рис не будет готов.
ШАГ 7: Перед подачей посыпьте томатный суп рубленой зеленью и подавайте теплым.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!
Ингредиенты:
✔ Вода - 2 л.
✔ Чеснок - 2 зубчика
✔ Морковь - 2 шт.
✔ Сельдерей - 1 стебель
✔ лук - 1 шт.
✔ Масло растительное - 1 ст.л.
✔ Томатная паста - 2 ст.л.
✔ Соль и перец - по вкусу
✔ Рис - 4 ст.л.
✔ Фасоль консервированная - 120 гр.
✔ Горошек - 1 маленькая банка (180 гр.)
✔ Помидор - 2 шт.
✔ Сыр - 120 гр.
✔ Лавровый лист - 1 шт.
✔ Зелень - по вкусу