▪️Ингредиенты:
•Филе куриное — 500 г
•Соевый соус — 10 ст. л.
•Уксус яблочный — 6 ст. л.
•Сахар коричневый — 5 ч. л.
•Томатная паста — 2 ст. л.
•Перец красный болгарский — 1 шт. •Консервированный ананас кусочками — 1 стак.
🔸Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на 30–60 минут.
4. Раскалить сковороду и обжарить на сильном огне.
5 Готово! Гарнир может быть любой, у меня рис)
Приятного аппетита!