Люди любят спорить о стейке. Это весело, потому что существует так много переменных для разногласий: форма, способ подготовки, способ приготовления. Возможности для ругани бесконечны. Возьмём стейк, который был заморожен, а затем помещён во фритюрницу на 11 минут. Глядя на него, вы увидите, что есть несколько моментов, которые можно покритиковать, если вы так настроены. Будет видна серая полоса и неравномерное подрумянивание. Для некоторых одной этой проблемы будет достаточно, чтобы полностью отказаться от этого метода приготовления. Как оказалось, в воздушной фритюрнице можно приготовить приличный стейк. Несмотря на серую полосу, он будет невероятно сочным, с хорошим количеством розового цвета в центре, насыщенным мясным вкусом, хорошо прорисованным жиром и прекрасными маленькими подрумяненными пятнами. Кроме того, приготовление займёт всего 11 минут, что является немаловажным фактором для человека, только что вернувшегося домой после тренировки и абсолютно голодного. Стали бы вы жари
Замороженный стейк можно полностью обжарить на воздухе
17 ноября 202217 ноя 2022
36
1 мин