Найти тему
Готовим вместе☺️

Мясные рулетики

Любой мужчина будет в восторге❤️

▪️Ингредиенты:

Для теста: •Мука — 3 стак. •Яйцо — 1 шт. •Вода — ⅔ стак. •Соль — ½ ч. л. 

Для фарша: •Фарш свиной — 250 г •Фарш говяжий — 250 г •Лук репчатый — 2 шт. •Соль, перец — по вкусу 

Для заливки: •Вода — 150 мл •Сметана (20%) — 2 ст. л. •Зелень — по вкусу 🔸Приготовление: 

1. Просеять муку. Добавить яйцо и воду. 

2. Вымесить тесто. 

3. Оставить тесто на 30–40 минут для расслаивания (обязательно). 4. Смешать свиной и говяжий фарш. Посолить и поперчить. 

5. Очистить и нарезать лук. Добавить к фаршу. 

6. Раскатать тесто листом не толще 1 мл. 

7. Выложить фарш на тесто. Свернуть в рулет.

-2

 

8. Разрезать рулет ножом на небольшие части.

-3

Выложить в глубокую сковороду. 

9. Смешать воду со сметаной. Залить смесью рулетики. 

-4

10. Тушить на среднем огне около 40 минут. 

11. Выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью.

-5

Приятного аппетита!