Приготовить традиционное французское блюдо на собственной кухне – особое удовольствие. Тем более что это несложно и займет около 30 минут. Риет – это паштет из рыбы: лосося, скумбрии, тунца, горбуши и т.д. Для нежности в него добавляется творог или мягкий сыр, при этом рыбные кусочки в нем все равно присутствуют. Риет отлично подходит для бутербродов на завтрак, но его можно есть и как основное блюдо. Существует много вариантов приготовления этой закуски. Мы выбрали наиболее вкусный, на наш взгляд, – из лосося. Такой выпускает московский производитель «Меридиан». Как приготовить риет из лосося дома Ингредиенты: Также пригодятся: Что делать: Приятного аппетита! История риета в мире и России Риет, а также рийет (rillettes) – запеченный мясной или рыбный паштет с нежной текстурой и кусочками мяса/рыбы. Родиной аппетитной закуски считается Франция. Первое упоминание риета встречается в 1845 году. Традиционно блюдо готовили из рубленой свинины. Мясо засаливали и медленно готовили на слабом
Простой пошаговый рецепт риета из лосося и творога
16 ноября 202216 ноя 2022
2487
2 мин