Обожаемое блюдо всей семьи. Подходит как завтрак, основное блюдо или десерт - на любой случай жизни! Если вы еще не готовили такие блинчики, то скорее приготовьте - это очень вкусно.
Классический рецепт кето-блинов:
- в миске смешиваем: 3 яйца, 3-4 ст.л. Сыра маскарпоне, 1 ч.л. Топленого сливочного масла, стевию или эритрит по вкусу
- выпекаем как обычные блины
- режем семгу или форель слабой соли тонкими кусочками для начинки
- для соуса: смешиваем творожный сыр (можно с зеленью), мелко нарезанный укроп
- на блинчик намазываем начинку, сверху кладем кусочки рыбы и заворачиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Больше рецептов тут :