Блинчики - любимое лакомство с детства. И с годами любовь к ним не остывает. А какое огромное множество начинок можно в них завернуть! И сегодня добавилась еще одна - начинка с веганским фаршем. Давайте пробовать!
Нам понадобятся:
Для блинов:
- Мука
- Растительное молоко
- Вода
- Соль
- Сахар
Для начинки:
- Репчатый лук
- Рис
- Помидорки черри или томатная паста
- Соль
- Перец
Замешиваем тесто для блинов: 1 стакан муки (250 мл), 1 стакан растительного молока, 1/2 стакана воды, 1 ч.л. соли без горки, 2 ч.л. сахара.
Если у вас электрическая плита, жарим блины на цифре 7 из 9.
Итак, гора блинов готова, приступаем к начинке. Обжариваем 2 средние луковицы на ложке растительного масла. Затем добавляем 1/2 стакана риса, немного помидорок черри или просто томатную пасту. Жарим так минуты 3-4.
Фарш Митлесс рубим мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим, перемешиваем. Через пару минут добавляем 2 стакана горячей воды, накрываем крышкой. Тушим приблизительно 15 минут, периодически помешивая.⠀
Заворачиваем начинку и получаем неземное наслаждение от этой вкуснотищи!