Отличное блюдо для любого праздничного стола. Назвать его можно даже бюджетным, а понравится оно и самым привередливым гостям. Готовится блюдо достаточно просто, с этим рецептом справится и начинающая хозяйка. Итак, нам потребуется тушка цыпленка в охлажденном виде, 3 столовые ложки меда, столовая ложка сладкой горчицы, соевый соус – 2 столовые ложки, кетчуп – 1 полная столовая ложка, 2 столовые ложки майонеза. Кроме этого, возьмем чеснок – 5 крупных зубков, чайную ложку без горки молотого кориандра, столько же молотой паприки (обычной или копченой), чайную ложку сушеного розмарина, молотый черный перец, 0,5 чайной ложки хмели-сунели, соль. Тушку цыпленка промываем, раскрываем по грудке. Отбиваем кухонным молотком с двух сторон, приводя в относительно плоский вид. Присыпаем солью и молотым перцем, оставляем на 10 – 15 минут. В миске смешиваем майонез, кетчуп, соевый соус, мед, горчицу, паприку и остальные специи, розмарин. Два зубка чеснока пропускаем через пресс, натираем полученно