Есть повод заглянуть туда с семьей или друзьями: в ресторане загородного клуба «Белая лошадь» обновили меню.
Главные позиции презентовали бренд-шеф Георгий Матвеев и шеф-повар Елена Клепикова. В каждой из категорий - салат, суп и основное блюдо - появились новые позиции из мяса и морепродуктов. В числе новых десертов – «Анна Герман», которую Георгий готовил в гастрономической передаче «Адская кухня». В качестве закусок предлагают сыр местного производства.
- Очень важно видеть в меню заведения основные продукты местных производителей, - рассказывает Георгий. - Мы находимся за городом, и наша самая главная задача - вкусно, правильно и досыта накормить гостя.
«Ресторан в деревне» расширяет границы: имя загородного клуба теперь все чаще мелькает среди участников гастрономических фестивалей. Также здесь разрабатывают тематическое меню, действующее в выходные или приуроченное к какому-либо празднику. Гости всегда могут выбрать блюда на свой вкус.