Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Признаюсь, что этот рецепт мне посоветовала моя сестра. В качестве эксперимента я воспользовалась этим способом приготовления пельменей. Честно , всё очень просто, результат впечатляет. Поэтому делюсь этим рецептом с вами.
Приготовим начинку для пельменей.
Натираем на мелкой тёрке репчатый лук.
Добавляем в свиной фарш лук , специи по вкусу( специи для фарша).
Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Лепим из фарша маленькие шарики - пельмени. Складываем на дощечку.
В миску насыпаем муку, перекладываем в неё пельмени и хорошенько миску встряхиваем, чтобы обвалять все пельмени в миске.
В другую миску разбиваем одно или два яйца. Всё зависит от того, сколько пельменей налепили.
Яйца хорошо взбиваем венчиком. Обязательно надо посолить.
После муки перекладываем пельмени в яичную смесь, обваливаем хорошо
Снова перекладываем пельмени в муку и ещё раз пельмешки обваливаем в муке. Тем самым создаём на кусочках фарша слой теста.
После того, как только вода в кастрюле закипит, обязательно надо посолить и я всегда добавляю специи.
Бросаем пельмени в кипящую воду, аккуратно перемешиваем пельмени. После повторного закипания варим пельмени 5 минут.
Как только пельмени всплывут на поверхности, они готовы.
Вытаскиваем пельмени из бульона. Раскладываем на тарелку. Можно пельмени посыпать зеленью.
Можно добавить сметану, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.