Из козьего сыра.
Для этого рулета нам понадобится:
Козий сыр - 250гр.
Ветчина - 100гр.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец - 1ч.л.
Паприка - 1ч.л.
Куркума - 1ч.л.
- Чеснок измельчаем. Сыр тщательно разминаем вилкой, соединяем с чесночной массой. Ветчину нарезаем тонкими пластинами.
- На пергаментную бумагу выкладываем сырную смесь, формируем прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, убираем в холодильник на 20 мин.
- Поверх сырного слоя равномерно выкладываем ломтики ветчины, аккуратно заворачиваем в плотный рулет, смазываем маслом оливковым.
- Специи соединяем в отдельной чашке, обильно посыпаем этой смесью рулет, убираем в холодильник на 20 мин. Перед подачей нарезать на порционные кусочки!
P. S. Козий сыр можно заменить на адыгейский.