Приветствую Вас на своём канале
"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"
Ингредиенты на 4,5 литра супа:
- 2 л. Воды
- 70 гр Сушеных грибов
- 5 шт картофель (435 гр)
- 1 большая луковица (260гр)
- 1 большая морковка (154 гр)
- 50 гр Макароны тонкие или мелкие для супа.
- 3-4 листа лаврушки.
- 0.5-1 ч.л чёрного молотого перца. (По вкусу)
- 1,5 ст. л. соль
- Масло подсолнечное для жарки.
- 1 ст. Расол от грибов. ( не обязательно)
Картофель, морковь, лук чистим.
Грибы замачиваем примерно на 2 часа. Желательно в холодильнике.
Прошло 2 часа. Водичка потемнела. Грибочки размокли.
Режем лук.
Режем или трём морковь.
Берём сковородку. Наливаем немного масла подсолнечного и обжариваем лук и морковь до полуготовности 10 минут на среднем огне. Помешивая.
Добавляем перец.
Добавляем грибы и ещё обжариваем минут 5.
Наливаем в кастрюлю воду, даём закипеть. И выкладываем обжаренные овощи и грибы.
Вода закипела. Снимаем пенку от грибов, если она есть.
Режем картофель.
Добавляем в суп картофель.
Соль.
Лавровый лист.
Водичка от грибов.
Если магазинные грибы. То нужно. Может быть песок и грязь.
У меня грибы мытые свои. Из нашего леса.
Варим суп 30 минут на среднем огне.
Выключаем и добавляем макароны. Закрываем крышку. НЕ ВАРИМ.
Приятного аппетита 😋 😋 😋
Попробуйте еще:
БОРЩ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ БЕЗ РИСА
СУП ИЗ СКУМБРИИ ЗАМОРОЖЕННОЙ
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ КУШАЙ И ХУДЕЙ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Ждешь новое блюдо?
Поддержать канал можно:
Номер счёта: 40817810542003248468
Получатель: Соболева Елена Сергеевна