Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО" Ингредиенты на 4,5 литра супа: Картофель, морковь, лук чистим. Грибы замачиваем примерно на 2 часа. Желательно в холодильнике. Прошло 2 часа. Водичка потемнела. Грибочки размокли. Режем лук. Режем или трём морковь. Берём сковородку. Наливаем немного масла подсолнечного и обжариваем лук и морковь до полуготовности 10 минут на среднем огне. Помешивая. Добавляем перец. Добавляем грибы и ещё обжариваем минут 5. Наливаем в кастрюлю воду, даём закипеть. И выкладываем обжаренные овощи и грибы. Вода закипела. Снимаем пенку от грибов, если она есть. Режем картофель. Добавляем в суп картофель. Соль. Лавровый лист. Водичка от грибов. Если магазинные грибы. То нужно. Может быть песок и грязь. У меня грибы мытые свои. Из нашего леса. Варим суп 30 минут на среднем огне. Выключаем и добавляем макароны. Закрываем крышку. НЕ ВАРИМ. Приятного аппетита 😋 😋 😋 Попробуйте еще: БОРЩ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ БЕЗ РИСА
СУШЁНЫЕ ГРИБЫ ЛЮБИТЕ? ТОГДА ВОТ ВАМ СУПЧИК.
18 ноября 202218 ноя 2022
50
1 мин