Просто соединяю мясо и кабачки! Подаю вместо котлет, как холодную закуску и, даже, как нарезку на праздничный стол! Готовится проще некуда и получается вкусно! Именно за простоту и вкус, который всей семье нравится, я очень часто готовлю это блюдо! Ещё люблю за универсальность, ведь подавать можно по любому случаю: и на бутербродах к завтраку, и на горячее с любым гарниром и, просто, как нарезочку на застолье. Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Мясо пропускаем через мясорубку или перемалываем с помощью блендера и перекладываем в удобную ёмкость для смешивания. У меня шейная часть свинины. Мясо лучше всего брать с жирком. 2. Также перемалываем кабачки, лук и отправляем к мясу. Вместо кабачка можно использовать белокочанную капусту, тоже вкусно получается. Но с кабачком, всё-таки, мне нравится больше. 3. Вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем копчёную паприку, молотый кориандр и