Здравствуйте! Сегодня очень простой и вкусный рецепт, для тех, кому нельзя глютен, если же будете использовать глютеновую муку, то Вам будет даже проще Ингредиенты : Творог - 180 г ( у меня 2%) Рисовая мука ( любая ПП) -160 г Яйцо - 1 шт ( С1) Разрыхлитель - 1 чл Сахзам - 7 г (=70 г сахара) Начинка : Корица - у меня ушла 1 ст л ( по вкусу) Сахзам - 4 г ( = 40 г сахара) Сливочное масло - 20 г Крем ; Сливочный сыр - 60 г Сливочное масло - 5 г Сахзам - 2 г ( =20 г сахара) Молоко - 50 г ( у меня безлактозное 1.8%) ✅КБЖУ на 100 г 250 ккал 10.9 / 9,7 / 30 Приготовление 1)Яйцо соединить с сахзамом и хорошо все взболтать, миксер не нужен. 2) Добавить творог ( подойдёт 2 или 5%, нулевой слишком сухой), лучше чтобы творог был пастообразный. Все снова хорошо перемешать. 3) Соединить муку с разрыхлителем и просеять к творожно-яичной смеси. Все хорошо перемешать, тесто получается очень приятное и не липнет к рукам. 4) Сформировать из теста прямоугольник толщиной примерно 2-3 мм. И тут весь воп