Всем привет!
Как и обещал расскажу вам свой рецепт приготовления карпа на углях.
Для самых умных комментаторов (такие в прошлых постах комментировали) предлагаю вам сначала почистить рыбу, хотя нет, сначала поймайте её ну или купите на крайний случай.
Так вот... Рыбу нарезаем на стейки примерно по 2 см и выкладываем в ёмкость, в которой будете мариновать. Далее заливаем соевым соусом (по желанию ) на 1 кг стейков примерно грамм 100-150. Затем добавляем пару головок лука,чайную ложку горчицы, отжимаем сок половины лимона и перчик по вкусу. Даём этой прелести постоять пару часов и не забываем изредка перемешивать, чтобы все равномерно пропиталось.
Для умных... Соль не добавлять! Иначе опять напишите что плохой рецепт.
И вот угли уже готовы, пришло время жарить.
Выкладываем все эти стейки на решётку и по 3-4 минутки обжариваем с каждой стороны.
Приятного аппетита! НХНЧ.
Подписывайтесь, я здесь пишу свои истории про рыбалку.
Также в профиле ссылка на телеграмм-канал, где мы с рыбаками делимся уловом и рассказами с похождений.