псиллиум - 20г
разрыхлитель - 4г
соль - 1щепотка
чеснок сушеный - 1щепотка
паприка копченая - 1щепотка
итальянские травы - 1щепотка
яйца куриные - 2шт.
кипяток - 20г
кунжут - 1щепотка
говяжий фарш - 200г
соль - 1щепотка
чеснок сушеный - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
приправа для мяса - 1по вкусу
моцарелла для пиццы - 40г
салатный микс - 1горсть
помидоры черри - 8шт.
огурцы - 1шт.
лук красный - 0,25шт.
йогурт греческий - 1ст. л.
горчица с зернами - 1ч. л.
соль - 1щепотка
Шаг: 1
Смешать сухие ингредиенты для булочек, добавить яйца и кипяток. Перемешать и оставить на 10 минут для набухания массы. Затем мокрыми руками сформировать 2 булочки, выложить на противень, посыпать кунжутом и отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 250°C.
Шаг: 2
Фарш посолить, добавить соль и специи, хорошо отбить и сформировать 2 котлеты.
Шаг: 3
Котлеты обжарить с обеих сторон и за пару минут до готовности на каждую положить сыр.
Шаг: 4
Смешать ингредиенты для соуса.
Шаг: 5
Булочки остудить и разрезать на 2 части. Сформировать бургер: булочка, соус, салат, котлета с сыром, дольки огурца, кольца лука, дольки черри, булочка.