С самого утра запустила стирку домашней рабочей одежды и поставила вариться бульон на свином хребте. Почистила картошку и лук для борща. Решила попробовать приготовить борщ из заготовленных летом банок. Ребенку налила в тарелку бульон с картошкой без зажарки.
Параллельно приготовила зирвак для плова. В этот раз, впервые в жизни, первым обжарила лук, мне так понравилось даже больше, пробуйте.
Цвета борща мне не хватило от банок, поэтому пожарила дополнительно луковицу и добавила к ней томатной пасты. В холодильнике завалялось немного свежей капусты, её тоже покрошила в борщ. Борщ вкусный получился, но уксус в банках даёт о себе знать, мне это не нравится, детям не даю 🙈🙅.
Плов получился вкусный, насыщенный, правда морковки мне захотелось в плова поменьше, да и моим детям так нравится больше.
Помыла, порезала и заморозила помидоры для пиццы. Муторно, хочу я вам сказать, отвыкла я от заготовок.
Вечером я попросила Юлю заболтать тесто для запеканки и испечь её. Юля не отказалась, съели с удовольствием, жаль фото не передаёт вкус и аромат. Зачёт ❤️
Спасибо за подписку и лайки, друзья!❤️