Найти в Дзене
Золотой помидор

Ребра в кофейном соусе с коньяком.

Это блюдо хорошо приготовить на праздник или выходной день. Оно вкусное и очень сытное.

Для этого нам потребуется

Восемьсот грамм ребер.

Одна ложка столовая коньяка

Растворимый кофе сто миллилитров

Три столовых ложки масла растительного.

Два зубца чеснока.

Две ложки столовой кетчупа

Соевый соус одна ложечка.

Режем ребрышки на куски.

-2

Делаем маринад.

в емкости соединяем

Кетчуп, чеснок выдавленный через чесночницу, соевый соус, растительное масло, кофе, и коньяк.

-3

Все ребрышки обволакиваем этим соусом. Хорошенько мешаем и оставляем примерно часика на полтора или два.

-4

После маринования ложем ребрышки в пакет для запекания и помещаем в хорошо разогретую духовку.

-5

Температура запекания 190 градусов. Время примерно полтора часа. Перед тем как вынуть минут за пятнадцать открываем пакет и даем мясу подрумяниться.

-6

Вкус получается чудесным.

Ваши близкие оценят ваше мастерство готовки и обязательно присудят вам приз "Лучшая мама и жена."

Хорошего вечера и теплого общения в кругу ваших близких.

-7