Горячие бутерброды, о которых мы незаслуженно забываем делаются быстро и просто, а результат получаем превосходным. Бутерброды, приготовленные в духовке, отлично подходят для завтрака, перекуса на работе, а частенько попадают и на праздничный стол. Бутерброды получаются сытными, хрустящими и очень вкусными. С горячим кофе просто сказка! Закрытый мини-сэндвич с тунцом НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Продукты рассчитаны на 4 треугольных бутерброда. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Взбиваем яйцо с щепоткой соли до однородности. 2. Выстилаем противень фольгой или пекарской бумагой. 3. Обмакиваем в яичную смесь 2 ломтика хлеба и раскладываем на противне. 4. Раскладываем пластики сыра на каждый ломтик, сверху раскладываем зеленые листья. 5. Измельчаем рыбу вилкой и распределяем на бутерброды. 6. Раскладываем тонкие колечки лука и сверху выкладываем еще по пластику сыра. 7. Накрываем сверху хлебом, так же обмакнутым в яйце. 8. Ставим противень в разогретую духовку на 10 минут. 9. Разрезаем бутерброды по диагонали.
3 "рыбных" рецепта горячих бутербродов: на завтрак, перекус и праздничный стол
15 ноября 202215 ноя 2022
217
2 мин