Всем привет зрителям моего канала! Сегодня я вам расскажу как приготовить харчо дома без каких либо усилий и трудностей! Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк! Мне приятно! И так как же произошло слово харчо?? Слово «харчо» — грузинского происхождения (от «дзрохис хорци харшот» — «мясо говядины в бульоне»). История появления. Примерно во II веке нашей эры на территории современной Грузии стали разводить скот и выращивать рис. Вероятно, тогда же и появился прообраз современного харчо. Изначально блюдо с таким названием представляло собой тушеную с кислой сливой и орехами говядину. Надеюсь теперь вы поняли от куда произошло слово харчо! Теперь переходим к рецепту! 1. ПРОДУКТЫ- для приготовление харчо! Говядина - 500 г Лук репчатый - 3-4 шт. Рис - 0,5 стакана Томатная паста - 1 ст. ложка Аджика - 1-3 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Перец чёрный горошком - 4-5 шт. Зелень свежая - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. ложки! 2. Приготов