Найти тему
Рецепты

Салат с китайской лапшой, курицей и пекинской капустой

  • 200 г лапши (ролтон)
  • около 500 г куриной грудки
  • 1 небольшая пекинская капуста
  • 2 лука-порея
  • 1 красный перец
  • 1 банка кукурузы
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • соль перец

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

Нарежьте курицу тонкими полосками. Приправьте солью и перцем (или карри, прованскими травами или вашей любимой приправой для курицы). Обжарить на раскаленной сковороде.

Капусту мелко нашинковать.

Лук-порей нарезать полукольцами. Слегка солим.

Нарежьте перец на более мелкие кусочки.

Слейте кукурузу из рассола.

Соединяем все ингредиенты вместе. Добавляем майонез. Приправляем солью и перцем.

Еда
6,93 млн интересуются