- 200 г лапши (ролтон)
- около 500 г куриной грудки
- 1 небольшая пекинская капуста
- 2 лука-порея
- 1 красный перец
- 1 банка кукурузы
- 4-5 столовых ложек майонеза
- соль перец
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
Нарежьте курицу тонкими полосками. Приправьте солью и перцем (или карри, прованскими травами или вашей любимой приправой для курицы). Обжарить на раскаленной сковороде.
Капусту мелко нашинковать.
Лук-порей нарезать полукольцами. Слегка солим.
Нарежьте перец на более мелкие кусочки.
Слейте кукурузу из рассола.
Соединяем все ингредиенты вместе. Добавляем майонез. Приправляем солью и перцем.