ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 1 пучок розмарина
· 1,5 ч. л. дробленого черного перца
· 8 кусочков баранины с косточкой
· масло оливковое – 4 ст.л.
· сладкие разноцветные перцы для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ С РОЗМАРИНОМ:
- подготовить и разжечь мангал
- пару веточек розмарина мелко порубить.
- с баранины срезать лишний жир и жилы.
- Уложить в неметаллическую посуду, смазать оливковым маслом. Обсыпать баранину половиной рубленого розмарина и перца, оставить мариноваться на 20 мин. Перевернуть, снова смазать маслом и обсыпать оставшимся розмарином и перцем. Мариновать еще 20 мин.
- Подготовленное мясо баранины уложить на горячую решетку.
- Жарить по 2–3 мин. с каждой стороны. В конце бросить в огонь веточку розмарина – розмариновый дым придаст блюду специфический привкус.
- Подавать с жареным на гриле сладким перцем, очищенным от семян
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.