Ингредиенты:
Куриная грудка 🐔 - 450 гр
Яйца 🥚 - 3 шт
Пекинская капуста 🥬 - 100 гр
Чеснок 🧄- 1 зубчик
Помидор 🍅 - 1 шт
Соль🧂
Зелень ☘️
Хмели-сунели, чёрный перец 🥡
Способ приготовления:
Филе куриной грудки вместе с пекинской капустой измельчить в блендере.
Затем в получившейся фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень, соль, перец, хмели-сунели по вкусу.
Белки отделить от желтков и добавить в фарш, а желтки желательно не смешивать.
Фарш разделить на три равные части, у меня каждая вышла по 220 гр, скатать шарики и уложить на противень смазанный маслом.
В каждом шарике делаем углубление, стаканом либо руками и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Спустя 30 минут в углубление выкладываем кольцо из помидора и в него желток.
И отправляем в духовку ещё на 3-4 минуты.
И наши гнёзда готовы. Они получаются очень нежными и вкусными.
Всем приятного аппетита 😊