Для соуса не нужны желтки и анчоусы, будем готовить сметанный.
Ингредиенты:
Куринное филе
Листья салата Ромен
Помидоры Черри
Соль/перец/капченная паприка
Белый хлеб для гренок
Растительгое масло
Сыр пармезан
Соус:
Сметана 15%
Чеснок через пресс
Соль/перец
Приготовление:
1.Нарезаем филе на небольшие кусочки
добавляем соль, перец, копчёную паприку( именно копчёную). Обжариваем на растительном масле до готовности.
Для соуса смешиваем сметану, чеснок через пресс, соль и перец.
Нарезаем помидорки черри.
Для гренок обжариваем кубики хлеба на растительном масле с солью.
2.К листьям салата добавляем курицу, соус, перемешиваем.
Выкладываем на тарелку курицу и листья салата, помидорки черри,сверху тертый пармезан и гренки.
Готово! Приятного аппетита 😋