Найти в Дзене
Я питаюсь осознанно

Боялась, но пересилила себя. Начало в Дзен

Всем привет!

Я —​ Ольга. Мне 38. Натура творческая. По профессии — маркетолог.

Чуть менее года назад решила что-то изменить в своей жизни. Начала с себя. Начала с​ питания. Сразу скажу, что не похудения ради, а перезагрузки для.​

Что меня сподвигло?

На самом деле много всего​. В первую очередь –самоощущение в тот момент. Я просто дозрела.

Слева – я в 2021м, справа – сейчас.
Слева – я в 2021м, справа – сейчас.

О чем мой блог?​

Это лайф-заметки о моем пути в осознанном питании (это не ПП).​ Поделюсь, как мне удалось победить заскорузлые пищевые привычки. Как договорилась с собой не есть объективно вредное (но вкусное)? Что помогает мне​ устоять от соблазнов? Чем балую себя?

Здесь будут мои разноцветные тарелки — плотные​ завтраки, сытные​ обеды, лёгкие​ ужины и неожиданные​ десерты. А ещё​кулинарные экспромты и эксперименты — открылась во мне и такая «чакра».

Завтрак. "Нежная пшëнная каша с ванилью, творогом и ягодами
Завтрак. "Нежная пшëнная каша с ванилью, творогом и ягодами
Обед-ссобойка. Овощной салат со сладкими нотами и пряным соусом. Дополнила вторым – красная чечевица с козьим сыром и зраза с начинкой из зелёных оливок
Обед-ссобойка. Овощной салат со сладкими нотами и пряным соусом. Дополнила вторым – красная чечевица с козьим сыром и зраза с начинкой из зелёных оливок
Ужин. Микс из свежего кабачка и печеных овощей – тыквы, репы, батата с куриным рулетом. Заправила оливковым маслом, соком лимона и лайма
Ужин. Микс из свежего кабачка и печеных овощей – тыквы, репы, батата с куриным рулетом. Заправила оливковым маслом, соком лимона и лайма

Я не сенсей, я только учусь (с)​ Надеюсь, что​ кто-то найдет в моих историях​ рациональное зерно.

Добро пожаловать меня на Дзен!