Вчера наведалась в магазин за мясом. Обычно хожу пару раз за месяц, покупаю и убираю в холодильник, делаю небольшие запасы😁. Купила много чего из мяса, например, запаслась свиными ножками для холодца. У нас традиция, всегда варим это блюдо на новый год, добавляем кроме ножек ещё и мясо. Пусть ждут своего часа в морозилке, потом не придётся бегать искать. Про холодец писала здесь: А ещё взгляд упал на свиную грудинку, цена 250 рублей была. Редко беру её, не очень люблю жирное мясо, но тут решила попробовать приготовить вместо колбасы мясо на бутерброды. Колбасу тоже редко беру, знаю, что ничего полезного в ней нет, хотя иногда и хочется. Вот мой рецепт варёной грудинки, мне он нравится, считаю удачным. Мясо получается нежным и вкусным, запросто заменит вредную колбасу на столе. Ингредиенты: ✅Грудинку мою, заливаю холодной водой, добавляю перец горошком и душистый, лавровый лист, соль. ✅С момента закипания варю 20 минут, постоянно снимаю пену. ✅Оставляю мясо в бульоне до остыван
Чем заменяю колбасу — готовлю потрясающую грудинку. Дёшево, вкусно, магазинные деликатесы отдыхают
15 ноября 202215 ноя 2022
15,1 тыс
1 мин